Начальник Департамента экономического развития Вологодской области Кирилл Торопов презентовал экономический и инвестиционный потенциал

30.03.2015

Начальник Департамента экономического развития Вологодской области Кирилл Торопов презентовал экономический и инвестиционный потенциал

25-27 марта 2015 г. состоялся IX Петербургский партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья».

В рамках Партнериата обсуждались приоритетные задачи экономической политики РФ на ближайший период, вопросы межрегионального сотрудничества и развития малого и среднего бизнеса в регионах.

Начальник Департамента экономического развития Вологодской области Кирилл Торопов провел презентацию экономического и инвестиционного потенциала нашего региона.

Директор Регионального центра поддержки предпринимательства Андрей Большаков принял участие в нескольких заседаниях круглых столов.

На круглом столе «Межкластерное взаимодействие: межрегиональная и международная конкуренция» обсуждались вопросы государственной поддержки кластерного развития и международного сотрудничества кластеров в новой политической обстановке.

На круглом столе «Меры антикризисной поддержки малого бизнеса в СЗФО» участники обсудили программы поддержки молодежи, роль бизнес-инкубаторов и потенциал развития малых предприятий Северо-Западного федерального округа.

Малый и средний бизнес Вологодчины представили компании «Научно-производственный центр точного машиностроения «Мезон», «Научно-производственный центр «Информационные и энергетические технологии», «Природоохранный центр-Групп», «Сэнер-строй», «Северхимпром», «Иммид», «Синапс» (Череповец), «Союзлесмонтаж». Компании установили деловые контакты с представителями других регионов России и достигли взаимных договоренностей о поставке собственной продукции.

АНО "Региональный центр поддержки предпринимательства Вологодской области"

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт СОГЛАСЕН