Бизнес против коррупции

25.02.2014

Бизнес против коррупции

Сегодня состоялось общее собрание учредителей Автономной некоммерческой организации "Центр общественных процедур "Бизнес против коррупции" в Вологодской области", соучредителем которой является ВРОООО "Деловая Россия".
На повестку дня вынесено 9 вопросов, среди которых были: утверждение Устава, формирование Президиума, избрание Исполнительного директора и Ревизора Организации.
По итогам собрания было решено создать Автономную некоммерческую организацию "Центр общественных процедур "Бизнес против коррупции" в Вологодской области", утвердить Устав Организации. Список кандидатур для рекомендации в члены Общественного совета отправлен на доработку и будет утвержден окончательно в ближайшие несколько дней.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт СОГЛАСЕН